AM 10:00-PM 7:00 定休日:日曜日

TEL:06-6484-5631

〒542-0081 大阪市中央区南船場3-1-16-503

お客様の声

実績(抜粋)

依頼いただいた申請人の国籍(順不同)
中国・インド・ネパール・フィリピン・タイ・イギリス・ミャンマー・アメリカ・インドネシア・バングラディッシュ・カザフスタン・ロシア・エジプト・アフガニスタン・パキスタン・シリア・レバノン・メキシコ・イラン・スリランカ・タンザニア

2019年
・コックの息子の在留資格認定証明書(在留資格:家族滞在)を取得
・コック(在留資格:技能)がビジネスビザ(在留資格:経営・管理)に在留資格変更
・子供の出生ビザの在留資格取得(在留資格:家族滞在)
・コックの在留資格認定証明書(在留資格:技能)を取得
・会社員の在留資格認定証明書(在留資格:技術・人文知識・国際業務)を取得
・難民申請中の者(在留資格:特定活動)が会社員の在留資格(在留資格:技術・人文知識・国際業務)へ変更
・コックの息子(在留資格:家族滞在)が定住者(在留資格:定住者)に変更
・会社員ビザ(在留資格:技術・人文知識・国際業務)から、結婚ビザ(在留資格:日本人の配偶者等)に変更
・短期滞在ビザから家族滞在ビザ(在留資格:家族滞在)へ変更

2018年
・短期滞在ビザから医療滞在ビザ(在留資格:特定活動)へ変更 ・会社員の在留資格認定証明書(在留資格:技術・人文知識・国際業務)を取得
・子供の出生ビザの在留資格取得(在留資格:家族滞在)
・コックの在留資格認定証明書(在留資格:技能)を取得
・留学生(在留資格:留学)が会社員の在留資格(在留資格:技術・人文知識・国際業務)へ変更
・コックの妻の在留資格認定証明書(在留資格:家族滞在)を取得
・外国人の英会話教師の公立学校(在留資格:教育)から私立学校(在留資格:技術・人文知識・国際業務)へ変更
・短期滞在ビザから会社員のビザ(在留資格:技術・人文知識・国際業務)へ変更 ・コックの妻の在留資格認定証明書(在留資格:家族滞在)を取得
・外国人夫の会社員のビザ(在留資格:技術・人文知識・国際業務)から日配ビザ(在留資格:日本人の配偶者等)への変更
・コックの息子の在留資格認定証明書(在留資格:家族滞在)を取得
・古物商営業許可
・帰化
・会社員(在留資格:技術・人文知識・国際業務)の妻の在留資格認定証明書(在留資格:家族滞在)
・コックの息子の在留資格認定証明書(在留資格:家族滞在)を取得
・コックの息子(在留資格:家族滞在)がビジネスビザ(在留資格:経営・管理)に在留資格変更
・日本人と離婚した外国人のビザ(在留資格:定住者)を変更
・社長(在留資格:経営・管理)が家族で永住権を取得

2017年
・コックの妻の在留資格認定証明書(在留資格:家族滞在)を取得
・子供の出生ビザの在留資格取得(在留資格:家族滞在)
・外国人夫の短期滞在ビザから日配ビザ(在留資格:日本人の配偶者等)への変更
・短期滞在ビザを更新
・会社員の在留資格認定証明書(在留資格:技術・人文知識・国際業務)を取得
・コックの息子の在留資格認定証明書(在留資格:家族滞在)を取得
・コックの在留資格認定証明書(在留資格:技能)を取得
・外国人が日本人と離婚し日配ビザ(在留資格:日本人の配偶者等)から就労ビザ(在留資格:技術・人文知識・国際業務)へ変更

2016年
・社長がビジネスビザ(在留資格:経営管理)から就労ビザ(在留資格:技術・人文知識・国際業務)へ変更
・コックの一在留期間の更新が不許可になった者の在留資格認定証明書(在留資格:技能)を取得
・外国人夫の日本人配偶者の在留資格認定証明書(在留資格:日本人の配偶者等)を取得
・永住者の家族の在留資格認定証明書(在留資格:永住者の配偶者等)を取得
・コックの息子の在留資格認定証明書(在留資格:家族滞在)を取得
・永住者の配偶者の在留資格認定証明書(在留資格:永住者の配偶者等)を取得
・会社員の妻の在週資格認定証明書(在留資格:家族滞在)を取得
・コックの妻の在留資格認定証明書(在留資格:家族滞在)を取得
・子供の出生ビザ(在留資格:家族滞在)を取得
・永住配偶者が永住権取得(在留資格:永住者)
・会社員の在留資格認定証明書(在留資格:技術・人文知識・国際業務)を取得
・コックの在留資格認定証明書(在留資格:技能)を取得
・コックビザ(在留資格:技能)からビジネスビザ(在留資格:経営管理)に変更
・コックの息子(在留資格:家族滞在)がビジネスビザ(在留資格:経営管理)に変更
・コックの在留資格認定証明書(在留資格:技能)を取得

2015年
・コックの妻の在留資格認定証明書(在留資格:家族滞在)を取得
・コックの息子(在留資格:家族滞在)が定住者ビザ(在留資格:定住者)へ変更
・永住者の息子の在留資格認定証明書(在留資格:定住者)を取得
・社長が永住権取得(在留資格:永住者)
・コックの妻を短期滞在ビザから滞在ビザ(在留資格:家族滞在)へ変更
・コックの在留資格認定証明書(在留資格:技能)を取得
・会社員が永住権(在留資格:永住者)を取得

2014年
・就労ビザの在留資格認定証明書(在留資格:技術・人文知識・国際業務)を取得
・就労ビザ(在留資格:技術・人文知識・国際業務)からビジネスビザ(在留資格:経営管理)に変更
・永住者の配偶者の在留資格認定証明書(在留資格:永住者の配偶者等)を取得
・外国人妻の招聘(在留資格:日本人の配偶者等)
・コックの息子の在留資格認定証明書(在留資格:家族滞在)を取得
・会社員の在留資格認定証明書(在留資格:技術・人文知識・国際業務)を取得
・コックが永住権(在留資格:永住者)取得
・会社員の家族の在留資格認定証明書(在留資格:家族滞在)を取得
・コックの在留資格認定証明書を取得(在留資格:技能)

2013年
・永住者の配偶者の在留資格認定証明書(在留資格:永住者の配偶者等)を取得
・会社員の在留資格認定証明書(在留資格:技術・人文知識・国際業務)を取得
・コックの息子の在留資格認定証明書(在留資格:家族滞在)を取得
・コックの在留資格認定証明書を取得(在留資格:技能)

2012年
・家事使用人の在留資格認定証明書(在留資格:特定活動)を取得
・英会話教師の在留資格認定証明書(在留資格:技術・人文知識・国際業務)を取得
・コックの在留資格認定証明書(在留資格:技能)を取得

2011年
・会社員の在留資格認定証明書(在留資格:技術・人文知識・国際業務)を取得
・永住者の配偶者の在留資格認定証明書(在留資格:永住者の配偶者等)を取得

2010年
・出国準備ビザ(在留資格:特定活動)からコックビザ(在留資格:技能)への変更
・永住権(在留資格:永住者)を取得
・コックの在留資格認定証明書(在留資格:技能)を取得