AM 10:00-PM 7:00 定休日:日曜日

TEL:06-6484-5631

〒542-0081 大阪市中央区南船場3-1-16-503

従業員の方のビザを取得しました。

在留資格:技術・人文知識・国際業務

経緯

短期滞在ビザで来日された方を、会社の社長様が気に入られました。
そこで、従業員として雇い入れることとしました。

来日:2018.04.14

申請:2018.05.09

交付:2018.06.12

許可:2018.06.19

同意書

就労ビザの申請についてのぺージ

こちらへどうぞ
お問い合わせのページへ


ガンバっているあなたを、手続き面から応援します

あなたが望む結果をくわしくお聞きしていきます。一緒にがんばりましょう!

関連エントリー


在留資格:日本人の配偶者等 経緯 夫の母国で暮らしていましたが、 日本で暮らすことにしました。 短期滞在ビザで来日し 日本で婚

ビザの申請はどこにしたらいいですか。 下記の通り、申請人等の住所地等で申請できます(出入国管理局一覧)。 名称 電話番

アポスティーユの素:英文契約書の基礎 英文契約書には、日本のものとはまた異なる独特のルールがあります。 そこで、英文契約書の基本

インドネシア人夫の在留資格認定証明書を取得 在留資格:日本人の配偶者等 経緯 インドネシアに夫婦で住んでいたが、 都合で 日本

在留資格:技術・人文知識・国際業務へ変更 経緯 日本語学校を卒業し、就職先が決まったため、 就労できるビザに変更しました。

結婚ビザ(在留資格:日本人の配偶者等) 経緯 交際期間:約6か月 結婚:2018.04.17 申請:2018.05.28

家族のビザ(在留資格:家族滞在)の必要書類 家族を日本に呼ぶとき(在留資格:家族滞在の在留資格認定証明書交付申請の場合) ・申請書(

在留資格:技能 経緯 店舗拡大のため、人員が不足しました。 このため、店主の母国から調理師を招聘しました。 関連情報 在留資格

医療滞在ビザその他で日本の病院で治療などを受けてみたい 日本で治療や検査を受けるにはどんな方法があるのでしょうか? この

日本の大学を卒業した留学生が、日本語能力を活かして仕事する場合のビザ(在留資格:特定活動)のための必要書類 もと留学生を日本語能力を活