AM 10:00-PM 7:00 定休日:日曜日

TEL:06-6484-5631

〒542-0081 大阪市中央区南船場3-1-16-503

結婚ビザに変更しました。

結婚ビザ(在留資格:日本人の配偶者等)

経緯

交際期間:約6か月

結婚:2018.04.17

申請:2018.05.28

通知:2018.06.12

許可:2018.06.15

関連情報

国際結婚のページ
手続きは専門家(行政書士に依頼すべき?)に
日本で国際結婚の手続きをするには時間が勝負!
結婚ビザで失敗しないために(1)
お問い合わせのページへ


ガンバっているあなたを、手続き面から応援します

あなたが望む結果をくわしくお聞きしていきます。一緒にがんばりましょう!

関連エントリー


日本の大学を卒業した留学生が、日本語能力を活かして仕事する場合のビザ(在留資格:特定活動)のための必要書類 もと留学生を日本語能力を活

在留資格:技術・人文知識・国際業務 経緯 売上が伸びたため、新たに、祖国から従業員を呼び寄せた。 申請:2018.02.06

在留資格:家族滞在 経緯 夫婦2人(子供なし)で、日本で暮らすことにしました。 関連ページ 在留資格のページへ お問い合わせの

永住者(PR)の申請するときの必要書類 従業員(在留資格:技術・人文知識・国際業務)、調理師(在留資格:技能)の場合 ・申請書指定の

在留資格:日本人の配偶者等 経緯 夫の母国で暮らしていましたが、 日本で暮らすことにしました。 短期滞在ビザで来日し 日本で婚

在留資格:技術・人文知識・国際業務へ変更 経緯 日本語学校を卒業し、就職先が決まったため、 就労できるビザに変更しました。

留学生がアルバイトをするには?(資格外活動許可にまつわるあれこれ) 来日し、日本になれたならば そろそろ、アルバイトをしてみよう

医療滞在ビザその他で日本の病院で治療などを受けてみたい 日本で治療や検査を受けるにはどんな方法があるのでしょうか? この

インドネシア人夫の在留資格認定証明書を取得 在留資格:日本人の配偶者等 経緯 インドネシアに夫婦で住んでいたが、 都合で 日本

アポスティーユの素:英文契約書の基礎 英文契約書には、日本のものとはまた異なる独特のルールがあります。 そこで、英文契約書の基本